Síndrome do Intestino Irritável

O tempero que todos usam no dia a dia e para praticamente tudo é: sal, pimenta do reino, alho e cebola. Porém, tais temperos (exceto o sal), podem ser gatilhos para sintomas nos pacientes com a síndrome do intestino irritável.

Então, deixei no post algumas opções para vocês testarem e poderem variar os sabores sem terem sintomas.

Os que mais gosto são: cebolinha, salsinha, coentro, sálvia, hortelã, orégano, manjericão, tomilho, cominho, dentre muitos outros… vocês podem usar os temperos frescos e os secos, que ficam ótimo também!

Outra dica é: usar os azeites saborizados.

Se quiserem faço um vídeo ou posts mostrando a minha horta e os temperos (nas combinações com as comidinhas) que mais uso.

Veja mais Artigos

Intolerância a frutose.

Antes de tudo, veja a parte 1…é o post anterior! Voltando na

A intolerância à frutose é a segunda intolerância mais comum

A intolerância à frutose é a segunda intolerância mais comum (vem atrás

Metaplasia intestinal no estômago.

A metaplasia por definição é a transformação de uma célula em um